Funny Family

    Гуляш из куриного филе


    Гуляш из куриного филе


    Ингредиенты:

    • Филе куриное — 500–600 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1–2 шт.
    • Чеснок — 1–2 зубчика
    • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    • Вода — 1,5 стак.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Мука — 1 ст. л.
    • Лавровый лист — 1–2 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу


    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Подготовить ингредиенты.
    3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
    4. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
    5. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.
    6. Влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
    7. Подавать с гарниром и свежими овощами.


    Фото:
    Гуляш из куриного филе
    Гуляш из куриного филе
    Гуляш из куриного филе
    Гуляш из куриного филе
    Гуляш из куриного филе
    Гуляш из куриного филе


    Оцените эту статью, пожалуйста:

    Похожие новости
  • Как содержать мини-пига?
  • Когда нужно вызвать врача для новорожденного?
  • Неприятный запах изо рта. Как бороться?
  • Основы здорового питания
  • Здоровье ваших ног. 9 причин ходить босиком везде, где это возможно
Случайные рецепты
Лучшее на сегодня
Топ публикации

Гуляш из куриного филе


Гуляш из куриного филе


Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500–600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1–2 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Вода — 1,5 стак.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1–2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу


Приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Подготовить ингредиенты.
  3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
  4. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
  5. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.
  6. Влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
  7. Подавать с гарниром и свежими овощами.


Фото:
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе


Оцените эту статью, пожалуйста:

Похожие новости
  • Как содержать мини-пига?
  • Когда нужно вызвать врача для новорожденного?
  • Неприятный запах изо рта. Как бороться?
  • Основы здорового питания
  • Здоровье ваших ног. 9 причин ходить босиком везде, где это возможно