Funny Family

    Жульен с курицей и грибами


    Жульен с курицей и грибами


    Вам потребуется:

    • 1 луковица среднего размера
    • 100-150 г куриного филе (грудка)
    • 3-4 шампиньона (около 50г)
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ст. ложки растительного масла
    • 1 ст. ложки (с горкой) муки
    • 200 мл сливок 10%
    • 50 г твердого сыра


    Как готовить:

    1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
    2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
    3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
    4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.
    5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.


    Приятного аппетита!


    Оцените эту статью, пожалуйста:

    Похожие новости
  • Байкал - хороший вариант туризма в России
  • Опасные последствия обезвоживания при беременности
  • Вечерние платья
  • Гуляш из куриного филе
  • Основы здорового питания
Случайные рецепты
Лучшее на сегодня
Топ публикации

Жульен с курицей и грибами


Жульен с курицей и грибами


Вам потребуется:



Как готовить:

  1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
  2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
  3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
  4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.
  5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.


Приятного аппетита!


Оцените эту статью, пожалуйста:

Похожие новости
  • Байкал - хороший вариант туризма в России
  • Опасные последствия обезвоживания при беременности
  • Вечерние платья
  • Гуляш из куриного филе
  • Основы здорового питания