Funny Family

    Сырники "Воздушные"


    Сырники "Воздушные"


    Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные».
    Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.

    Ингредиенты:

    • Творог - 200 грамм;
    • Сахар - 3 столовые ложки;
    • Манная крупа - 2-3 столовые ложки;
    • Ванилин;
    • Мука для обваливания;
    • Растительное масло для жарки.


    Приготовление:

    1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
    2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
    3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
    4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!


    Оцените эту статью, пожалуйста:

    Похожие новости
  • Жульен с курицей и грибами
  • Как карамелизовать продукты питания?
  • Гуляш из куриного филе
  • Когда нужно вызвать врача для новорожденного?
  • Основы здорового питания
Случайные рецепты
Лучшее на сегодня
Топ публикации

Сырники "Воздушные"


Сырники "Воздушные"


Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные».
Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.

Ингредиенты:



Приготовление:

  1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
  2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
  3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
  4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!


Оцените эту статью, пожалуйста:

Похожие новости
  • Жульен с курицей и грибами
  • Как карамелизовать продукты питания?
  • Гуляш из куриного филе
  • Когда нужно вызвать врача для новорожденного?
  • Основы здорового питания