Funny Family

    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.


    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.


    Ингредиенты:
    -батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
    -колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
    -сыр твёрдых сортов - 200 г;
    -яйцо - 1 шт.;
    -майонез - 2 ст. л.;
    -томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
    -растительное масло для смазывания противня.

    Приготовление:
    Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
    В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

    Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

    Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

    Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

    Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.


    Приятного аппетита!


    Оцените эту статью, пожалуйста:

    Похожие новости
  • Домашняя пицца
  • Паста «Карбонара»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Шоколадно - творожный мягкий пирог
  • Гуляш из куриного филе
Случайные рецепты
Лучшее на сегодня
Топ публикации

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.


Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.


Ингредиенты:
-батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
-колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
-сыр твёрдых сортов - 200 г;
-яйцо - 1 шт.;
-майонез - 2 ст. л.;
-томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
-растительное масло для смазывания противня.

Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.


Приятного аппетита!


Оцените эту статью, пожалуйста:

Похожие новости
  • Домашняя пицца
  • Паста «Карбонара»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Шоколадно - творожный мягкий пирог
  • Гуляш из куриного филе